琉球ダイニング ゆがふ

小鉢

  • ちゃんじゃ

    420円
  • 新メニュー やみつききゃべつ

    やみつきになること間違いなし!!!

    380円
  • 枝豆

    冷たい、温かいどちらも可能です。従業員にお伝え下さい!

    350円
  • 漬物盛合せ

    本日の仕入れによって内容変更ございます。

    420円
  • もずく酢

    沖縄産の太もずくです!

    380円
  • 豆腐よう

    豆腐を泡盛で醗酵させたくせになる一品。

    420円
  • ミミガー

    豚の耳をスライスにして酢の物にしました。

    420円
  • ジーマミー豆腐

    落花生で作った豆腐です。

    450円

サラダ

  • 新メニュー 温玉シーザーサラダ

    意外とどこにでもある定番のサラダです。

    530円
  • オススメ パパイヤと水菜のハリハリサラダ

    パパイヤのシャキシャキがたまりません。

    530円

揚げ物

  • オススメ ポテトフライ

    420円
  • 新メニュー もずくのかき揚げ

    480円
  • 若鶏のから揚げ

    当店自慢の秘伝タレで作りました!

    530円
  • 新メニュー ゆがふ特製揚げ出し豆腐

    沖縄のそばだしであっさりしてます。

    420円
  • 新メニュー もずくのかき揚げ

    ボリューム感たっぷり!

    480円
  • オススメ ゴーヤーチップ

    このサクサク感は当店のみ!

    420円

炙り

  • 厚切りベーコン

    ジューシーな一品です。

    530円
  • オススメ えいひれ炙り

    酒のつまみに最高の一品です!

    530円

炒め

  • ポーク玉子

    一度は食べてくなんしょ!

    420円
  • オススメ ゴーヤーチャンプルー

    定番の一品。

    680円
  • ソーメンチャンプルー

    630円
  • オススメ うちなー風焼きそば

    沖縄そばの麺を使用し、醤油であっさり仕上げました。

    650円

こだわりの一品

  • オススメ じっくり煮込んだ柔らかラフテー

    豚の角煮。見た目も美しいこだわりの1品です。

    720円
  • 新メニュー てびちのマース煮

    豚足の煮付け。

    720円
  • 新メニュー なんこつソーキのから揚げ

    580円

ご飯・汁

  • オススメ タコライス

    当店ですべて仕込み、自慢の一品!

    580円
  • ラフテー丼

    750円
  • 新メニュー ソーキそば

    軟骨のソーキを載せました。
    骨の髄まで食べれます。

    630円

デザート

  • アンダーギーアイス添え

    420円
  • ブルーシールアイス(さとうきび・紅いも)

    沖縄生まれのアイスクリーム!沖縄といえばブルーシール!

    250円